CIRTHER1
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Pour gérer la cuisson parfaite de votre candi, ce thermomètre vous indiquera la température de 80 à 200 °C.
Dimensions | longueur : 300 mm |
Qu'est-ce que le candi ?
Il s'agit d'un sucre sous forme de pâte distribué aux abeilles, début février, en sortie d'hiver, afin de les booster.
Pourquoi nourrir les abeilles ?
L'apiculteur ramasse en fin de saison, les hausses qui comprennent les réserves en nourriture des abeilles, afin de tenir l'hiver. L'apiculteur se doit donc de leur apporter une richesse en nourriture qui va leur manquer en cours d'hiver et pour éviter d'affaiblir le corps de ruche.
Moule à Bougie représentant Bougie EnrouléeHauteur de la bougie finie en mm : 200Type de mèche conseillée : moyenne diamètre 3 mmPoids de cire : 33 gr
Appareil 2-en-1 : Fondoir à cire et essoreuse à opercules ! Chauffé électriquement, couvercle verrouillable avec double cuve. Sur commande
Appareil 2-en-1 : Fondoir à cire et essoreuse à opercules ! Chauffé électriquement, couvercle verrouillable avec double cuve.
Après une récolte de miel, il est possible de récupérer la vieille cire se trouvant sur vos cadres. Le cérificateur solaire produit une cire d'abeille parfumée de 1ère qualité. Technique simple, économique et écologique que nous vous conseillons.
Chaudière à cire avec bruleur à gaz inclus. La chaudière à cire Konigin avec panier est idéale pour chauffer les vieux rayons et opercules. La récupération sert à effectuer des cires de pains, des cires gaufrées, des bougies, des encaustiques.. Pour 25 cadres de corps Dadant environ.
Chaudière à cire avec bruleur à gaz inclus. La chaudière à cire Konigin avec panier est idéale pour chauffer les vieux rayons et opercules. La récupération sert à effectuer des cires de pains, des cires gaufrées, des bougies, des encaustiques.. Pour 20 cadres de corps Dadant environ.