Miel de BRUYERE de France 250g
Miel BRUT DE BUTINEUSES de notre rucher en France extrait dans la Miellerie des Monts d'Or (ouest lyonnais)
Produit artisanal français. Label ApiSaveurs : Apiculture sans chimie*
(à modifier dans le module "Réassurance")
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Idéal pour les tartines!
Lieu de butinage : Loire
Appelé le "caviar des miels". Il est rare et difficile à extraire des cadres de miel.
Il sera apprécié par les connaisseurs pour sa saveur très prononcée et aromatique qui laisse place à de belles notes fruitées, très agréables au palais.
Récolte : septembre - octobre
Extraction : Nous avons prélevé le miel et l'avons extrait à froid et ce, afin de préserver ses propriétés. En effet, un miel chauffé au delà de 50° perd toutes ses vertus et propriétés thérapeutiques.
Info conso : Sachez que tous les miels cristallisent au bout d'un certain temps, cela n'altère pas leurs qualités. Si vous souhaitez les rendre plus liquides, vous pouvez soit les mettre au bain marie ( en veillant de ne pas dépasser les 50°!), soit à un endroit chaud.
Garder à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais. Tous les miels peuvent cristalliser, cela n'altère pas leurs qualités. Garder à l'abri de la lumière dans un endroit sec et frais.
*Apiculture sans chimie : Les abeilles sont assez confrontées dans leur environnement à la pollution chimique, alors nous ne leur rajoutons pas de chimie supplémentaire pour les traiter contre l'acarien Varroa. Nous utilisons la solution Hyperthermie (cf Varroa Controller) pour les traiter tout au long de l'année.
Références spécifiques
- EAN13
- 2006776396277