Vin de Miel - miel de FLEURS 0.75L
Ce vin de miel au miel de FLEURS est une boisson naturelle, SANS SULFITES, fabriquée à partir de la fermentation naturelle de miels de fleurs sélectionnés.
Vendu / carton de 6 bouteilles
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Medovina au miel de FLEURS (Trnavska Medovina®) est une boisson naturelle, SANS SULFITES, fabriquée à partir de la fermentation naturelle de miels de fleurs sélectionnés. Le goût du miel pur est délicatement parfumé avec des extraits de plantes et d’épices. Sa couleur chatoyante et son bouquet harmonieux ravira les amateurs de vins liquoreux. Trnavska est la première Medovina (hydromel) ayant obtenue la médaille d’or (hormis autres récompenses) dans les deux plus grands concours mondiaux APIMONDIA et MAZER CUP (USA). Ce qui fait de Trnavska le vin de miel le plus récompensé au monde.
Composition : Miel de Fleurs, eau, extrait de plantes et d'épices.
Servir frais entre 12-16°
Alc. 13,5%
Médailles obtenues aux différents concours internationaux:
Comment le servir ?
Medovina froide
Servez Medovina entre 12 et 16°C, dans des verres à pieds de forme tulipe, pour une meilleure dégustation.
Inspirez profondément, vous sentirez le parfum de notre Medovina monter délicatement de votre verre.
Medovina Chaude
Faites chauffer Medovina à une température comprise entre 55 et 60°C. Servez la dans des verres plus épais à whisky, ce qui permettra de la garder chaude plus longtemps. Medovina chauffé fera ressortir les arômes du miel qui le compose, ainsi que des plantes et des épices.
Vous avez la garantie d’une agréable surprise pour tous vos sens.
Sangria à base de Medovina
* 1 dose de Medovina à base de miel de Fleurs
* 1 dose de limonade
* Un peu de miel de fleurs
* Des fruits : myrtilles, framboises, fraises, pêches…
* Glaçons